2019年12月13日「圖書館數位賦能研討會」,歡迎參加!


身處數位時代,資訊取用已然像呼吸空氣一樣,與每個人的日常生活息息相關,但如何引領使用者具備基本的素養或技能,使其可以在大數據的環境中查找到所需資訊,學會分析、解讀、統整所有資訊,進而融會個人想法,再以適當方式呈現與展示,實為圖書館同道必須面對的課題與挑戰。

本研討會以增進數位賦能為目標,希望幫助與會者了解資訊取用的發展趨勢,探索社群媒體的經營祕訣,洞悉活動策展的關鍵竅門,學習圖表視覺化的製作技巧,進而啟動科技賦能的創新服務。活動邀請各界專家、學者共襄盛舉,以期帶來一場資訊採集、洞察與應用的饗宴。

本會議提供公務人員研習時數7小時,歡迎中華資訊素養學會會員及全國大專院校、高中職圖書館館員踴躍報名。

研討會資訊:
● 會議日期:2019年12月13 日 (星期五)
● 會議地點:逢甲大學圖書館 3F 資訊素養教室
● 會議資訊:http://www.tebsco.org.tw/wordpress/?page_id=3250
● 報名網址:https://bit.ly/2r6NBkY
● 報名截止:2019年12月5日 (星期四)

Comments are closed.